Шайка из 19 детей угнала 46 машин из дилерских центров | 101news- всегда свежие новости
Шайка из 19 детей угнала 46 машин из дилерских центров

Шайка из 19 детей угнала 46 машин из дилерских центров

Шайка из 19 детей угнала 46 машин из дилерских центров

Пока американцы прятались по домам во время карантина, шайка малолетних преступников режи не соблюдала. Вместо этого они вступили на путь угона и разбоя. Сколоченная наспех банда из 19 подростков и детей (возраст самых маленьких 9 лет. а старших 16) за время пандемии угнала из автосалонов 46 машин общей суммой свыше миллиона долларов.

Все преступления случились в небольшом сонном городке Уинстон-Сейлем, Северная Каролина. Полиция насчитала 18 пострадавших дилерских центров-представительств Honda, Lexus, Ford, Audi, Kia, Toyota и Volvo. Аппетит разошелся настолько, что однажды преступники заглянули в компанию, занимающуюся прокатом машин.

Угоны начались в середине марта. Всего исчезло 46 машин, общая стоимость которых оценивается в $1 138 718 (= 83 800 000 руб). Как это осуществлялось, полиция не раскрывает, а жаль: каждое ограбление было тщательно спланировано и проведено. Как это удалось малолеткам, непонятно.

К 5 мая все автомобили, за исключением шести, были найдены. Преступники установлены не все, 12 участников продолжают искать.

Источник: cars.ru

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *