Почему москвичам запретили переобуваться? | 101news- всегда свежие новости
Свежее на сайте
Почему москвичам запретили переобуваться?

Почему москвичам запретили переобуваться?

Почему москвичам запретили переобуваться?

В ЦОДД заявили, что переобуваться сейчас московским водителям совсем не обязательно несмотря на теплую погоду. Власти сейчас обеспокоены очередями в шиномонтажки и нарушением режима самоизоляции.

«В Москве значительно потеплело, и люди массово выстроились в очередь в шиномонтаж, чтобы сменить зимнюю резину на летнюю. Напоминаем, что в Москве действует режим самоизоляции, поэтому мы настоятельно просим оставаться дома и не нарушать режим самоизоляции. Переобуть автомобиль можно позже, после снятия режима самоизоляции», — так считают в ведомстве.

К мнению руководства ЦОДД присоединяется и главный синоптик России Роман Вильфанд, который заявил, что автомобилистам в Москве пока рано менять шины. Об этом, как считает метеоролог, стоит задумываться во второй половине апреля, ближе к 20-25 числам, когда окончательно растает снег и не возникнет угрозы возвратных холодов.

Напомним, с 15 апреля для поездок по столице в обязательном порядке потребуются специальные электронные пропуска. Уже сейчас их можно оформить на официальном портале мэра и правительства Москвы, однако в ночь на 13 апреля сайт перестал работать из-за атак, предположительно, зарубежных.

 

Источник: cars.ru

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *