Новому большому кроссоверу Hyundai дали российское имя | 101news- всегда свежие новости
Новому большому кроссоверу Hyundai дали российское имя

Новому большому кроссоверу Hyundai дали российское имя

Новому большому кроссоверу Hyundai дали российское имя

Федеральный институт промышленной собственности зарегистрировал заявку товарного знака Palisade. Именно под этим именем в России будут продавать восьмиместный паркетник.

Напомним, большой трехрядный автомобиль продают в США и Южной Корее с прошлого года. До нас он доберется во второй половине 2020 года. Задержка вызвана небывалым спросом на автомобиль на внутреннем рынке. В Корее очередь на автомобиль растянулась на год вперед, поэтому производитель отложил экспорт, решив удовлетворить спрос в внутри страны.

По неофициальным данным, в России Hyundai Palisade будут продавать с одним 3,8-литровым бензиновым V6 (295 л. с.) и восьмиступенчатой автоматической коробкой передач. Автомобиль будет оснащен системой полного привода HTRAC с электронным управлением. Переднеприводные версии, скорее всего, в Россию поставлять не будут.

Автомобиль будет иметь внушительный список вспомогательных систем, в том числе проекционный дисплей, адаптивный круиз-контроль, цифровую приборную панель и беспроводную зарядку для смартфонов. Цены объявят в середине года.

 

Источник: cars.ru

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *