На Московский автосалон не нашли денег | 101news- всегда свежие новости
Свежее на сайте
На Московский автосалон не нашли денег

На Московский автосалон не нашли денег

На Московский автосалон не нашли денег

О том, что ММАС будет перенесен, стало известно от директора шоу Петра Тутарашвили. Он сообщил, что такое решение пришлось принять из-за пандемии коронавирусной инфекции и осложнившейся экономической ситуации. Новые сроки проведения автосалона будут диктовать эпидемиологическая обстановка и финансовое положение участников. Уже сейчас ряд вирусологов пророчат возвращение волны в сентябре-октябре. Именно в это время в столице обычно проходит Московский международный автомобильный салон.

«К сожалению, ситуация не позволяет подготовить проведение мероприятия такого типа и масштаба в установленные ранее сроки. С учетом анализа ситуации в динамике будет принято решение о новых сроках, пока определенности по возможным датам нет», — рассказал директор ММАС.

Напомним, в этом году мотор-шоу должно было стартовать 26 августа и пройти в выставочном центре «Крокус Экспо». Отмечается, что список премьер автосалона не публиковался. Ранее отсутствие своих стендов подтвердили в Kia, Hyundai, Toyota, Mazda, Volkswagen, Mercedes, BMW, Geely, Chery, Changan и Haval.

Главным событием ММАС 2020 года должно было стать появление внедорожника Aurus Komendant. Также был запланирован дебют нового внедорожника УАЗ, более известного как «русский Toyota Prado».

Источник: cars.ru

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *