Мы узнали новые подробности о Toyota Highlander 2020 | 101news- всегда свежие новости
Мы узнали новые подробности о Toyota Highlander 2020

Мы узнали новые подробности о Toyota Highlander 2020

Мы узнали новые подробности о Toyota Highlander 2020

Toyota сертифицировала свой кроссовер Highlander четвертого поколения для российского рынка. Длина автомобиля с посадочной формулой 2+3+2 составляет 4966 миллиметров. Размер колесной базы равен 2850 миллиметрам. Автомобиль впервые представили на автосалоне в Нью-Йорке в апреле 2019 года. Кроссовер построили на модульной платформе TNGA (Toyota New Global Architecture), которую используют почти все современные модели марки.

Несмотря на смену платформы у автомобиля останется прежний двигатель 2GR-FKS. Это V-образная шестерка объемом 3,5-литра и мощностью 249 лошадиных сил. Восьмиступенчатый автомат и система полного привода также не претерпели изменений.

Зато внешне Highlander преобразился сильно. Он стал похож на новый RAV4. Экстерьеру добавили хрома, установили светодиодную оптику, панорамный люк. В салоне нас ждет новая фоновая подсветка, модернизированная мультимедийная система с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto, беспроводная зарядка для смартфонов, аудиосистема JBL с 11 динамиками и 8-дюймовый сенсорный экран. В максималке дисплей увеличат до 12,3 дюймов.

Дата начала продаж и цены пока не объявлены.

 

Источник: cars.ru

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *