Коронавирус «убил» Женевский автосалон | 101news- всегда свежие новости
Свежее на сайте
Коронавирус «убил» Женевский автосалон

Коронавирус «убил» Женевский автосалон

Коронавирус «убил» Женевский автосалон

Женевский салон стал новой жертвой коронавируса. Напомним, автошоу должно было стартовать на следующей неделе, но его было решено отменить. Официальной причиной власти назвали запрет на проведение публичных собраний численностью 1000 и более человек. Ограничение введено правительством Швейцарии.

Закрытие автосалона случилось несмотря на профилактические меры: организаторы шоу приложили массу усилий, чтобы обеспечить безопасность мероприятия. На сайте выставочного комплекса Palexpo была опубликована информация о важности наблюдения за симптомами вируса и регулярном очищении рук. Также организаторы автошоу оповещали о беспрецедентных мерах по обработке и очистке выставочных павильонов. Но и это не помогло. Еще вчера, 27 февраля, ряд СМИ оптимистично заявил, что никакой коронавирус не станет помехой для запланированного события, однако уже спустя сутки журналистам сообщили окончательное решение.

Напомним, до этого из-за коронавируса пришлось отменить, в частности, автосалон в Пекине и этап гонок Формулы-1 в Шанхае. В Европе не состоялся Всемирный мобильный конгресс (Mobile World Congress) в Барселоне.

Источник: cars.ru

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *