Hyundai раскрыла детали подписки на автомобили | 101news- всегда свежие новости
Свежее на сайте
Hyundai раскрыла детали подписки на автомобили

Hyundai раскрыла детали подписки на автомобили

Hyundai раскрыла детали подписки на модели бренда, которые будут доступны пользователям через онлайн-платформу Hyundai Mobility. Сервис предложит пользователям услуги краткосрочной (вариант City от часа до 24 часов) и долгосрочной (варианты Country – от одного дня до одного месяца и Freedom – от месяца до года) аренды, говорится в сообщении компании. Оформить подписку можно будет полностью онлайн в несколько кликов с помощью мобильного приложения, но ее стоимость Hyundai не раскрывает. По подписке будет доступна вся SUV-линейка бренда: модели Creta, Tucson, Santa Fe, а также восьмиместный микроавтобус H-1. Сколько автомобилей будет предложено к аренде, в каких городах, также неизвестно.

В конце мая Hyundai Motor CIS и инновационный центр «Сколково» заявили о создании стартапа Hyundai Mobility Lab, который займется разработкой IT-решений и сервисов для клиентов автоконцерна. Стороны объяснили это новым подходом к использованию автомобилей, который демонстрирует молодое поколение водителей: они не хотят быть автовладельцами и намерены использовать машины только по мере необходимости.

Аналогичный сервис подписки на автомобиль запустил в России другой автопроизводитель – Volvo Car Russia. Компания предлагает оформить ее через сервис Volvo Car Drive только на год и только на модель ХС60. Ежемесячный платеж составляет 59 500 руб. В платеж входят услуги по ремонту, техосмотру и страховке, оплата налогов, сезонная смена шин, помощь на дорогах. Расходы на бензин и мойку абонент оплачивает самостоятельно. Как рассказывал «Ведомостям» директор филиала «Авилон» Ford и Volvo Михаил Жмаков, машина предоставляется в максимальной комплектации, ее полная стоимость превышает 3,8 млн руб. В проекте участвуют только московские дилеры.

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *