Актриса Бочкарева избавляется от своего «Кадиллака», потому что с кокаином на заднем диване удобней | 101news- всегда свежие новости
Актриса Бочкарева избавляется от своего «Кадиллака», потому что с кокаином на заднем диване удобней

Актриса Бочкарева избавляется от своего «Кадиллака», потому что с кокаином на заднем диване удобней

Актриса Бочкарева избавляется от своего «Кадиллака», потому что с кокаином на заднем диване удобней

Актриса Наталья Бочкарева, которую мы знаем по роли Даши Букиной в ситкоме 2000-х «Счастливы вместе», объявила о том, что продает свой Cadillac Escalade. О своем решении актриса сообщила на своей странице в Instagram.

Актриса рассказала, что оценила заднее сиденье, отметив, что «ездить на заднем сиденье не так уж и плохо». По этой причине она и решила продать своего «самого любимого коня, который стоит без дела». Ключи от машины Бочкарева пообещала передать покупателю лично вместе с автографом: «Друзья, вы знаете, я тут подумала, а ведь на заднем сидении ездить не так уж и плохо😏Оказывается, очень много вопросов и текущих дел можно решать в дороге, когда ты не драйвер😎Кстати! Кадиллак то мой так до сих пор и стоит бесхозный. Сегодня окончательно решила продавать своего любимого, я бы сказала даже саааамого любимого, «коня»🥰 Жалко, что скучает без дела🤷🏻♀️ Ему нужен хозяин☝🏼Поэтому, если кто-нибудь из вас желает приобрести, теперь уже легендарный☝🏼😂 Кадиллак, пишите в директ либо звоните по номеру телефона, указанному в моем профиле. Ключи передам лично и даже открыточку подпишу😜Удачи!✊🏼💋».

Цену Cadillac Бочкарева не озвучила.

Напомним, что Наталью лишили водительских прав на один год и восемь месяцев за отказ от медосвидетельствования. Полицейские задержали ее этой осенью в невминяемом состоянии и с пакетиком кокаина в трусах. Задержание попало на видео. Бочкарева и ее помощница долго отнекивались, однако в конце концов признали, что инцидент все-таки случился.

Бочкаревой грозил тюремный срок, но дело решили закрыть и наложить на актрису штраф в 30 000 руб.

 

Источник: cars.ru

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *