Володин предложил найти решение проблемы клеветы среди депутатов

0 Просмотр Комментарии выключены

Володин предложил найти решение проблемы клеветы среди депутатов

Председатель Госдумы Вячеслав Володин предложил обсудить с лидерами думских фракций проблему голословных и клеветнических заявлений депутатов и проработать подходы в решении этой проблемы.

Ранее Володин уже предостерегал депутатов от использования думской трибуны для клеветнических заявлений и призвал подумать над ответственностью за подобного рода выступления.

«Коллеги, у нас с вами на протяжении всего времени звучат разные заявления. Заявления, связанные с поддержкой, сегодня звучат впервые от лица фракции КПРФ. До этого звучали обвинения в отношении руководителей регионов, и они звучали от представителей разных фракций. Давайте выработаем подходы, обсудим этот вопрос с руководителями фракций», — сказал Володин на пленарном заседании во вторник.

По его словам, зачастую звучат необоснованные обвинения, «которые иначе как заказными не назовешь».

«Нам правильно было бы просто обсудить это и проработать какие‑то подходы», — отметил Володин.

Председатель Госдумы призвал депутатов не делать заявлений, которые не имеют под собой никаких оснований. «С этой трибуны не могут звучать ложные обвинения», — заключил спикер ГД.

Источник: ria.ru

Рубрика: Политика

Об авторе

Жизнь чем-то похожа нa шведский стол… Кто-то берет oт неё, сколько хочет, другие — скoлько могут… кто-то — сколько совесть позвoляет, другие — сколько наглость. Но прaвило для всех нас однo — с собой ничего уносить нeльзя!

Похожие статьи