Пашинян признался, зачем он фотографировал подписи на саммите ОДКБ

1 Просмотр Комментарии выключены

Пашинян признался, зачем он фотографировал подписи на саммите ОДКБ

РОССИЯ

ФОТО : ТАСС / Штукина Екатерина

Премьер-министр Армении Никол Пашинян считает Организацию Договора о коллективной безопасности (ОДКБ) важным фактором стабильности в регионе. Об этом он заявил в воскресенье в эфире телеканала «Россия-1».

«Очень большую роль играет ОДКБ. Я всегда говорил и говорю, что это очень важный фактор для сохранения стабильности и мира в нашем регионе», – сказал Пашинян.

Председатель армянского правительства также рассказал, зачем он фотографировал подписи участников саммита ОДКБ в конце ноября. Армянский премьер признался, что делал это для популяризации организации. 

«Между прочим, уже поставил на мой фейсбуковский пейдж. Это популяризация ОДКБ», – отметил глава кабмина.

Напомним, что саммит лидеров стран-членов ОДКБ состоялся 28 ноября в Бишкеке. По итогам заседания были подписаны 15 документов. 

Пашинян признался, зачем он фотографировал подписи на саммите ОДКБ
Пашинян признался, зачем он фотографировал подписи на саммите ОДКБПашинян признался, зачем он фотографировал подписи на саммите ОДКБПашинян признался, зачем он фотографировал подписи на саммите ОДКБПашинян признался, зачем он фотографировал подписи на саммите ОДКБ

Источник

Рубрика: Политика

Об авторе

Жизнь чем-то похожа нa шведский стол… Кто-то берет oт неё, сколько хочет, другие — скoлько могут… кто-то — сколько совесть позвoляет, другие — сколько наглость. Но прaвило для всех нас однo — с собой ничего уносить нeльзя!