В Крыму назвали новые санкции Украины детскими играми

0 Просмотр Комментарии выключены

В Крыму назвали новые санкции Украины детскими играми

Министр внутренней политики, информации и связи Крыма Сергей Зырянов заявил, что новые санкции Украины в отношении Крыма являются пустым звуком и напоминают детские игры.

Ранее кабмин Украины решил ввести санкции против 131 юридического лица «за разрушение объектов культурного наследия», теле- и радиовещание на полуострове, а также поставки материалов для оборонно-промышленного комплекса РФ.

«Крым развивался и будет развиваться. Санкции не способны остановить развитие нашей республики. Украинские власти вводят какие-то непонятные бессмысленные санкции. Все это напоминает детские игры. Для нас эти санкции ничего не значат, как пустой звук», — сказал РИА Новости Зырянов.

Министр предложил украинским властям оставить крымский регион в покое и заниматься решением насущных проблем собственного народа.

Крым стал российским регионом после проведенного там в марте 2014 года референдума, на котором подавляющее большинство избирателей республики Крым и Севастополя высказались за вхождение в состав России. Крымские власти провели референдум после госпереворота на Украине в феврале 2014 года. Украина по-прежнему считает Крым своей, но временно оккупированной территорией. Руководство России неоднократно заявляло, что жители Крыма демократическим путем, в полном соответствии с международным правом и Уставом ООН проголосовали за воссоединение с Россией. По словам российского президента Владимира Путина, вопрос Крыма «закрыт окончательно».

Источник: ria.ru

Рубрика: Политика

Об авторе

Жизнь чем-то похожа нa шведский стол… Кто-то берет oт неё, сколько хочет, другие — скoлько могут… кто-то — сколько совесть позвoляет, другие — сколько наглость. Но прaвило для всех нас однo — с собой ничего уносить нeльзя!

Похожие статьи