За боем Трояновского в Петербурге у ринга следила мать боксера

0 Просмотр Комментарии выключены

За боем Трояновского в Петербурге у ринга следила мать боксера

ФОТО : ТАСС / Шарифулин Валерий

РОССИЯ

В Петербурге на ринге сошлись россиянин Эдуард Трояновский и чех Йозеф Заградник. Болеть за сына из Орла приехала мама Трояновского, сообщает корреспондент «МИР 24» Нахид Бабаев.

В зале среди накаченных парней и накрашенных девушек ее сложно не заметить. Милая дама с интеллигентной внешностью, Любовь Куприяновна, приехала в Петербург из Орла только ради этого вечера. На ринге сегодня дрался ее сын, Эдуард Трояновский. «Стараюсь ездить. Я люблю смотреть бои рядом с рингом, потом мне еще страшнее», – рассказала Любовь Трояновская.

Бокс Любови Куприяновне нравится. Поэтому с удовольствием смотрит и чужие бои. Однако когда на ринге девушки, отводит глаза. Дочерям такого будущего не хотела бы. «Ни в коем случае. Пусть балеринами будут», – считает мать боксера.

Боец MMA Джарред БруксЗа боем Трояновского в Петербурге у ринга следила мать боксераНокаутировал сам себя

Поначалу она и сына не хотела отдавать в бокс. Пробовали футбол, баскетбол, волейбол. Однако бокс Эдику оказался интереснее всего. Так в 12 лет он впервые и вышел на ринг.

Наконец, Эдуард Трояновский на ринге. Любовь Куприяновна не волнуется. За годы выступлений сына она повидала многое. Не боится, даже когда тот лежит в нокауте. «Другие ребята тоже падали от его нокаута. У них тоже матери есть. Поэтому пусть попробует, как и падать», – сказала она.

Эдуарду Трояновскому – 39. У него двое детей, жена-балерина. Она бои не смотрит, очень волнуется. Первый раунд, второй, третий, и вот он долгожданный гонг: Эдуард Трояновский победил. Любовь Куприяновна довольна. В субботу они улетят домой в Орел. Первым делом женщина приготовит ему любимые мамины пельмени. 

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ

ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

Нахид Бабаев

Источник

Рубрика: Спорт

Об авторе

Жизнь чем-то похожа нa шведский стол… Кто-то берет oт неё, сколько хочет, другие — скoлько могут… кто-то — сколько совесть позвoляет, другие — сколько наглость. Но прaвило для всех нас однo — с собой ничего уносить нeльзя!

Похожие статьи