Песков прокомментировал данные о вмешательстве РФ в выборы на Мадагаскаре

0 Просмотр Комментарии выключены

Песков прокомментировал данные о вмешательстве РФ в выборы на Мадагаскаре

Сообщения о якобы вмешательстве России в выборы на Мадагаскаре не соответствуют действительности, так как Москва не вмешивается в дела других стран, заявил журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

"Я могу это решительно опровергнуть. Сейчас излюбленная практика обвинять Россию везде и вся. Подобные сообщения не соответствуют действительности. Мы неоднократно заявляли, что мы категорически против того, когда вмешиваются в наши внутренние дела, и также никогда не вмешивались и не вмешиваемся во внутренние дела других стран", — сказал Песков журналистам, комментируя статью, вышедшую в New York Times 11 ноября, в которой говорится о "вмешательстве" России в выборы на Мадагаскаре.

Отвечая на вопрос, состоялась ли встреча бывшего президента Мадагаскара, который заявил, что в прошлом году в марте, еще будучи главой государства, он встречался одновременно с президентом РФ Владимиром Путиным и российским бизнесменом Евгением Пригожиным, видимо, в Москве, Песков сказал: «Нет, я не располагаю никакой информацией на этот счет».

Источник: ria.ru

Рубрика: Политика

Об авторе

Жизнь чем-то похожа нa шведский стол… Кто-то берет oт неё, сколько хочет, другие — скoлько могут… кто-то — сколько совесть позвoляет, другие — сколько наглость. Но прaвило для всех нас однo — с собой ничего уносить нeльзя!

Похожие статьи