Сгущенное молоко: как создается тот самый вкус

0 Просмотр Комментарии выключены

Сгущенное молоко: как создается тот самый вкус

Нежный, сливочный вкус сгущенного молока знает не одно поколение сладкоежек. Этот продукт давно перестал быть дефицитом, но жестяная банка с голубой упаковкой у многих до сих пор вызывает ностальгию.

Как создается это лакомство, сколько точек контроля на этапе производства и почему не из всякого молока можно получить вкус, знакомый с детства – смотрите в программе телеканала «МИР» «Сделано в Евразии».

Источник

Рубрика: Экономика

Об авторе

Жизнь чем-то похожа нa шведский стол… Кто-то берет oт неё, сколько хочет, другие — скoлько могут… кто-то — сколько совесть позвoляет, другие — сколько наглость. Но прaвило для всех нас однo — с собой ничего уносить нeльзя!