Кокляев рассказал о спортивной злости перед встречей с Емельяненко

0 Просмотр Комментарии выключены

Тяжелоатлет Михаил Кокляев не испытывает личной неприязни к бойцу ММА Александру Емельяненко, с которым у него 29 ноября состоится бой, однако у него присутствует спортивная злость. Об этом он рассказал телеканалу РЕН ТВ.

По словам Кокляева, слово «тупой» от оппонента и бросок кепкой его немного оскорбили, но это всё же нельзя назвать личным конфликтом. При этом он подчеркнул, что если Емельяненко будет относиться к нему «совсем предвзято», решать этот вопрос они будут «уже не в ринге».

Также спортсмен рассказал, что получил несколько советов от отца и тренера российского борца Хабиба Нурмагомедова Абдулманапа Нурмагомедова.

«Надо работать точечно, жестко. Не целиться по голове, а работать по площадям. Это совет великого тренера», — сказал Кокляев.

Поединок Емельяненко с Кокляевым запланирован на 29 ноября на «ВТБ Арене» в Москве. Спортсмены конфликтуют с марта из-за поста пауэрлифтера в соцсетях: Кокляев, комментируя спор Емельяненко с бойцом смешанных единоборств Сергеем Харитоновым, заявил, что атлеты развеяли миф о «тупых качках».

Емельяненко в ответ записал видео, в котором призвал оппонента быть осторожнее и пригрозил явиться к пауэрлифтеру на тренировку. После перепалки в целом ряде постов спортсмены договорились провести реальный поединок.

Источник: iz.ru

Рубрика: Спорт

Об авторе

Жизнь чем-то похожа нa шведский стол… Кто-то берет oт неё, сколько хочет, другие — скoлько могут… кто-то — сколько совесть позвoляет, другие — сколько наглость. Но прaвило для всех нас однo — с собой ничего уносить нeльзя!