Airbnb больше не будет сдавать дома для вечеринок

0 Просмотр Комментарии выключены

Airbnb больше не будет сдавать дома для вечеринок

США И КАНАДА

ФОТО : Department of Homeland Security

Компания Airbnb приняла решение о запрете сдачи в аренду домов для проведения вечеринок. Это связано со стрельбой в Калифорнии на празднике, посвященному Хэллоуину, в результате которой погибли пять человек, сообщает «Газета.Ru».

Сервис по бронированию жилых помещений решил отказаться предоставления одной из своих услуг. Компания Airbnb больше не будет проводить сделки по сдаче домов для организации частных вечеринок.

Исполнительный директор Airbnb Брайан Чески написал в своем Twitter, что компания удваивает усилия по борьбе с неразрешенными сборищами и поведением хозяев и гостей, которые приводят к таким страшным событиям, как в Оринде.

Напомним, на днях неизвестные устроили стрельбу на вечеринке в честь Хэллоуина в американском городе Оринда, штат Калифорния. Неизвестные открыли стрельбу на празднике, который проходил 31 октября. На мероприятии присутствовали более 100 человек. Согласно последним данным, жертвами этой стрельбы стали пять человек.

Перестрелки и расстрелы людей в США, к сожалению, стали не редкостью. В августе этого года 20 человек погибли и 26 пострадали в результате стрельбы в торговом центре в американском Эль-Пасо (штат Техас). Нападавшим оказался 21-летний белый американец Патрик Крузиус. В этом же месяце произошла стрельба на детской площадке парка в Чикаго. Ранения получили, по меньшей мере, семь человек. В конце сентября неизвестный открыл стрельбу в центре американского города Индианаполис, штат Индиана. В результате шесть человек получили ранения, в том числе несовершеннолетние.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ

ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

Источник

Рубрика: Экономика

Об авторе

Жизнь чем-то похожа нa шведский стол… Кто-то берет oт неё, сколько хочет, другие — скoлько могут… кто-то — сколько совесть позвoляет, другие — сколько наглость. Но прaвило для всех нас однo — с собой ничего уносить нeльзя!

Похожие статьи