Глава Удмуртии намерен сократить число чиновников в 2020 году

0 Просмотр Комментарии выключены

Глава Удмуртии намерен сократить число чиновников в 2020 году

Глава Удмуртии Александр Бречалов заявил журналистам, что в республике с января 2020 года сократят заместителей министров региона и сэкономят на этом порядка 15 миллионов рублей.

В пресс-службе главы Удмуртии пояснили, что Бречалов рассказал журналистам о ходе административной реформы муниципальных образований в ходе рабочей поездки в город Глазов.

«Мы начали большую административную реформу с себя, распродавали автомобили из гаража. Сейчас будет второй этап этой большой работы. С января будет новая структура – «новая» администрация главы и правительства Удмуртии. Она «похудеет» где-то на 15 миллионов рублей в год», — сказал Бречалов журналистам.

Он добавил, что произойдут сокращения в правительстве Удмуртии. «У министров будут не по 5-6 заместителей, а по два-три», — сказал Бречалов.

Источник: ria.ru

Рубрика: Политика

Об авторе

Жизнь чем-то похожа нa шведский стол… Кто-то берет oт неё, сколько хочет, другие — скoлько могут… кто-то — сколько совесть позвoляет, другие — сколько наглость. Но прaвило для всех нас однo — с собой ничего уносить нeльзя!