«Во весь голос»: юные вокалисты готовятся к первому концерту

0 Просмотр Комментарии выключены

«Во весь голос»: юные вокалисты готовятся к первому концерту

Считанные дни остались до начала музыкального конкурса на телеканале «МИР 24». Зрителей ждет премьера нового сезона шоу «Во весь голос». Команды уже в Москве. С участниками состязания встретился корреспондент телеканала Михаил Пранович. Девять стран, девять команд. Полсотни самых юных и талантливых вокалистов Евразии. Чтобы запеть во весь голос и на весь мир они ехали, летели, разве что не плыли, в Москву со всех уголков материка.

«Летели где-то два часа. Все прошло хорошо. Встретили нас отлично», – поделилась участница конкурса.

Впервые в конкурсе участвуют вокалисты из Германии, Израиля и Узбекистана. В прошлом году самой поющей страной признали Азербайджан. В этом сезоне республику представляют уже другие ребята. Но победу, говорят, отдавать никому не планируют.

«В этом году я представляю страна Азербайджан на проекте «Во весь голос». Это была моя мечта, и она сбылась», – поделился участник из Азербайджана.

Впрочем, о конкуренции ребята пока еще не беспокоятся. Участников из других команд называют не соперниками, а новыми друзьями.

Правда, времени на общение у ребят практически нет. Каждый день – репетиции, хореография и уроки по вокалу. Специальный тренинг для участников шоу «Во весь голос» провела и заместитель директора дирекции программ телеканала «МИР» Елена Савельева. Она раскрыла несколько секретов, как нужно вести себя с журналистами и правильно отвечать на их каверзные вопросы. 

«Я очень боялась сегодня сюда идти. Я думала, что у нас сейчас будет такая минута молчания, и каждый будет думать о чем-то своем. У нас действительно состоялся диалог. Они умные, они смышленые, они все настолько живые, что с ними действительно приятно общаться», – рассказала Елена Савельева.

Поделился опытом с участниками конкурса и главный режиссер телеканал «МИР» Константин Тароянц. Он рассказал ребятам о тонкостях работы на камеру, а также обучил нескольким драматургическим приемам, которые вокалисты могут использовать в своих номерах.

«Молодцы. Молодцы. Очень часто в этом возрасте ребенок еще не понимает, что такое жизнь, куда идти, что вообще надо работать. А эти уже понимают, и я думаю, что у них все получится», – отметил Константин Тароянц.

В том, что у них все получится, не сомневаются и ребята. Свои номера репетируют с рассвета и до самого позднего вечера. Помогают юным артистам их наставники – матерые исполнители. Но главное – каждый участник знает, зачем он приехал на этот конкурс.

Новый сезон музыкального конкурса «Во весь голос» смотрите 15 ноября в полночь на телеканале «МИР 24».

Михаил Пранович

Источник

Рубрика: Общество

Об авторе

Жизнь чем-то похожа нa шведский стол… Кто-то берет oт неё, сколько хочет, другие — скoлько могут… кто-то — сколько совесть позвoляет, другие — сколько наглость. Но прaвило для всех нас однo — с собой ничего уносить нeльзя!

Похожие статьи