Спортдайджест: геймер выиграл виртуальные гонки и стал реальным гонщиком

0 Просмотр Комментарии выключены

Спортдайджест: геймер выиграл виртуальные гонки и стал реальным гонщиком

Телеканал «МИР 24» подготовил обзор самых интересных новостей из мира спорта.

Британец Джеймс Болдуин оформил самый завидный хет-трик: этот парень выиграл сезон в виртуальных гонках, получил за это миллион долларов и стал пилотом настоящей команды. А ведь многим ребятам, которые увлекаются компьютерными играми, в 22 года так уж точно родители говорят: «иди работай»! Но в семье Джеймса вряд ли кто-то расстроился из-за его хобби. Теперь, когда он быстрее всех управляет болидом на симуляторе, пришла пора шагнуть на новый уровень. Кстати, судили его финальный заезд Хуан Пабло Монтойя и Рубенс Барикелло. Быть может, они дадут ему пару советов, ведь в следующем году Джеймс дебютирует уже на реальной трассе. 

«Формула-1» в эти дни действительно максимально приблизилась к Джеймсу. Пока он побеждал всех в виртуальном мире, за окном, все в том же Лос-Анджелесе, проходили показательные заезды от действующих звезд Королевских гонок. Голливудский бульвар превратился в уличную трассу «Формулы-1». Даниэль Риккардо, Макс Ферстаппен, Валттери Боттас красовались перед публикой, жгли об асфальт резину и рисовали пончики. А потом пилоты общались с болельщиками и раздавали автографы. Хорошая перспектива, кстати, для киберспортсмена. Есть к чему стремиться.

А на улицах американской столицы тем временем происходило настоящее безумие. Бейсболисты «Вашингтон Нэшионалс» впервые в истории выиграли мировую серию, которая проводится с 1882 года. Фанаты праздновали до утра. Это высшее достижение их команды. «Вашингтон», который ранее выиграл Национальную бейсбольную лигу, в главной серии чемпионата одолел лучший клуб Американской лиги «Хьюстон Астрос». А на праздничной вечеринке команды побывал российский игрок хоккейного Вашингтона» Александр Овечкин. Ему даже дали подержать трофей. 

Источник

Рубрика: Спорт

Об авторе

Жизнь чем-то похожа нa шведский стол… Кто-то берет oт неё, сколько хочет, другие — скoлько могут… кто-то — сколько совесть позвoляет, другие — сколько наглость. Но прaвило для всех нас однo — с собой ничего уносить нeльзя!