Yamaha отказывается от выпуска собственных электрокаров

0 Просмотр Комментарии выключены

Руководство компании Yamaha решила отказаться от всех своих проектов по выпуску собственных транспортных средств на базе электродвигателей. На данный момент все такие проекты полностью не ликвидированы, но заморожены на неопределенный срок, сообщает портал Autostar.

Топ-менеджмент гиганта решил пока отказаться от сборки электрокаров, так как до сих пор неясно, какие перспективы имеет данная индустрия в будущем. Ешихиро Хикадо, занимающий пост президента корпорации, сказал журналистам, что разработка собственного электромобиля велась, но в ближайшее время модель машины не появится на рынке, так как пока нет соответствующих условий для этого.

В 2013 году Yamaha представила свою версию электрокара модель MOTIV.e. затем разработки в данном направлении продолжились. Последней моделей электрокара оказалась модель Cross Hub.

Источник

Рубрика: Авто

Об авторе

Жизнь чем-то похожа нa шведский стол… Кто-то берет oт неё, сколько хочет, другие — скoлько могут… кто-то — сколько совесть позвoляет, другие — сколько наглость. Но прaвило для всех нас однo — с собой ничего уносить нeльзя!