Фильм «Однажды в Голливуде» от Тарантино запретили в Китае

0 Просмотр Комментарии выключены

Фильм «Однажды в Голливуде» от Тарантино запретили в Китае

В Китае отменили выход в прокат фильма режиссера Квентина Тарантино «Однажды в Голливуде» из-за жалобы дочери Брюса Ли – Шеннон Эмери, передает Variety.

Премьера ленты планировалась 25 октября, но в Государственную администрацию по вопросам кинематографа поступила жалоба дочки гонконгского актера. Девушка осталась недовольна тем, как на большом экране воплотили образ ее отца. В картине Брюс Ли представлен в комичном свете, а также оказывается легко побежден в драке с героем сюжета в исполнении артиста Брэда Питта.

Китайцы, возможно, увидят девятый фильм Тарантино в кино, если оттуда уберут спорный фрагмент. Киноработа повествует о череде событий, произошедших в Голливуде в 1969 году, на закате его «золотого века». Среди актеров Леонардо ДиКаприо, Марго Робби, Тимоти Олифант, Аль Пачино и другие. 

Ранее в последнем фильме Тарантино нашли киноляп. Речь идет о часах героя. 

Источник

Рубрика: Культура

Об авторе

Жизнь чем-то похожа нa шведский стол… Кто-то берет oт неё, сколько хочет, другие — скoлько могут… кто-то — сколько совесть позвoляет, другие — сколько наглость. Но прaвило для всех нас однo — с собой ничего уносить нeльзя!