На борту самолета Пхукет – Москва умер годовалый ребенок

0 Просмотр Комментарии выключены

На борту самолета Пхукет – Москва умер годовалый ребенок

В международном аэропорту Казани в связи со смертью юного пассажира совершил вынужденную посадку Airbus A330, следующий рейсом Пхукет – Москва.

На борту самолета умер ребенок, отметили в Приволжском следственном управлении на транспорте СК. «Сотрудники выехали на место, будет организована доследственная проверка», – заявил помощник руководителя ведомства России подполковник юстиции Дмитрий Захаров. Установлено, что воздушное судно, направлявшееся в московский аэропорт Шереметьево, приземлилось в 16:45.

Оперативные службы заблаговременно прибыли к месту стоянки лайнера в воздушной гавани Казани для оказания помощи. Несмотря на усилия врачей, констатирована смерть гражданки Израиля 2018 года рождения. 

Ранее летевший из Индии в Москву самолет сел в Ташкенте из-за болезни пассажира. На земле борт встретила медицинская бригада.

Источник

Рубрика: Происшествия

Об авторе

Жизнь чем-то похожа нa шведский стол… Кто-то берет oт неё, сколько хочет, другие — скoлько могут… кто-то — сколько совесть позвoляет, другие — сколько наглость. Но прaвило для всех нас однo — с собой ничего уносить нeльзя!

Похожие статьи