Александр Проджект: «Главное, чтобы работала аппаратура и инструменты»

0 Просмотр Комментарии выключены

Хорошие вокальные данные и музыкальный талант помогли молодому артисту сформировать собственный стиль и найти своего слушателя. Сейчас творческая жизнь молодого и энергичного артиста буквально кипит.

фото: Из личного архива

Александр Проджект.

Хорошие вокальные данные и музыкальный талант помогли молодому артисту сформировать собственный стиль и найти своего слушателя. Сейчас творческая жизнь молодого и энергичного артиста буквально кипит.

— Чем сейчас заняты и какие у вас творческие планы?

— В моей творческой жизни все время что-то происходит. В ближайшие дни я презентую свой 2-часовой фильм о своем проекте «Небесный Проводник», параллельно я записываю новые песни и планирую выпустить новый альбом ближе к новому году. А сейчас готовлюсь к большому выступлению на одной из концертных площадок Москвы.

— На каких площадках вам нравится выступать?

— Для меня выступление — это всегда радость, за свою творческую жизнь выступал как на маленьких площадках, так и на больших стадионах. Мне нравится выступать там, где хороший качественный звук, свет. Тогда ты и чувствуешь себя настоящим артистом. В моей жизни было много выступлений, больше всего мне запомнилось выступление в Германии на Берлинском стадионе, там был прекрасный звук, мое выступление было четко по таймингу вплоть до минуты.

— Что вас вдохновляет в жизни и на сцене? Какое ваше кредо?

— Прежде всего меня вдохновляют истории из жизни, именно по ним я сочиняю стихи и пишу музыку. Эти истории разные, например, в любви рождаются красивые песни и интересные мелодии. Почти всегда я пишу внезапно, и моя личная студия всегда готова к моим новым творческим решениям. Сел за инструмент, накидал музыку и слова, записал вокал, чтобы ничего не потерялось, никакая мысль или идея. Поэтому главное, чтобы работала аппаратура и инструменты. Так и записываются хиты.

Источник

Рубрика: Культура

Об авторе

Жизнь чем-то похожа нa шведский стол… Кто-то берет oт неё, сколько хочет, другие — скoлько могут… кто-то — сколько совесть позвoляет, другие — сколько наглость. Но прaвило для всех нас однo — с собой ничего уносить нeльзя!