Жители Кубани пересаживаются на Lamborghini

0 Просмотр Комментарии выключены

В России в продажу поступил Lamborghini AventadorАналитическое агентство «Автостат» сообщает, что продажи автомобилей Lamborghini в Краснодарском крае резко подскочили в период с января по сентябрь 2019 года. Если сравнить с аналогичным периодом прошлого года, то продажи транспортных средств этого производителя в регионе увеличились сразу в четыре раза.

Было продано в отчетном периоде четыре машины, отмечают эксперты. «Автостат» опубликовал рейтинг российских регионов, лидирующих по показателям реализации автомобилей этого топового производителя. Первое и второе места поделили между собой Москва и Санкт-Петербург, чьи жители за первые девять месяцев этого года купили 45 и 17 машин соответственно.

Московская область расположилась на третьем место с шестью автомобилями Lamborghini. Далее в рейтинге идут Краснодарский край и Свердловская область. Жители последнего региона купили три таких автомобиля.

Таким образом, в период с января по сентябрь 2019 года было приобретено 105 машин Lamborghini, а это примерно в 2,5 раза больше, чем в аналогичном периоде минувшего года. Напомним, за девять месяцев 2018 года в России было реализовано 45 машин.

На данный момент самой популярной остается версия Lamborghini Urus, таких машин в нашей стране купили 83 единицы. Второе и третье места поделили между собой Lamborghini Aventador и Lamborghini Haracan – 13 и 9 автомобилей соответственно, отмечается в обзоре экспертов отраслевого ресурса.

Источник

Рубрика: Авто

Об авторе

Жизнь чем-то похожа нa шведский стол… Кто-то берет oт неё, сколько хочет, другие — скoлько могут… кто-то — сколько совесть позвoляет, другие — сколько наглость. Но прaвило для всех нас однo — с собой ничего уносить нeльзя!

Похожие статьи