Фильм «Дэдпул-3» оказался под угрозой из-за Райана Рейнольдса

0 Просмотр Комментарии выключены

Фильм «Дэдпул-3» оказался под угрозой из-за Райана Рейнольдса

США И КАНАДА

ФОТО : PA ImagesTASS / Isabel Infantes

Сценаристы продолжения фантастической кинокомедии «Дэдпул 3» Ретт Риз и Пол Верник рассказали о работе над картиной. По словам авторов фильма, принадлежащая Disney кинокомпания Marvel разрешила им оставить трилогию в ограниченной категории R, сообщает в среду «Nation News».

Меган ФоксФильм «Дэдпул-3» оказался под угрозой из-за Райана РейнольдсаПервая красотка Голливуда (ФОТО)

В соответствии с системой рейтингов Американской киноассоциации это означает, что лица, не достигшие возраста 17 лет, смогут посмотреть фильм только в присутствии родителей или опекунов из-за обилия непристойных сцен. В России картина, скорее всего, получит возрастное ограничение 18+, как и предыдущие два фильма кинофраншизы. 

Риз и Верник также надеются, что Marvel позволит им включить картину в свою кинематографическую вселенную наряду с другими фильмами о супергероях, такими как «Мстители» и «Стражи Галактики». Кроме того, есть возможность, что главный персонаж картины – антигерой Уэйд «Дэдпул» Уилсон – появится в перезапуске кинофраншизы «Люди Икс».

Сценаристы также отметили, что будущее «Дэдпула-3» во многом зависит от исполнителя главной роли – актера Райана Рейнольдса. У артиста очень плотный график работы, кроме того, он недавно стал отцом в третий раз. Авторы фильма заверили, что постоянно находятся на связи с актером. 

Ранее стало известно, что в новом фильме о приключениях супергероя «Бэтмена» роль женщины-кошки досталась американской актрисе Зои Кравиц. 

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ

ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

Источник

Рубрика: Культура

Об авторе

Жизнь чем-то похожа нa шведский стол… Кто-то берет oт неё, сколько хочет, другие — скoлько могут… кто-то — сколько совесть позвoляет, другие — сколько наглость. Но прaвило для всех нас однo — с собой ничего уносить нeльзя!

Похожие статьи