Сериал «Зоя»: таинственное убийство знаменитой актрисы

0 Просмотр Комментарии выключены

Сериал «Зоя»: таинственное убийство знаменитой актрисы

Талантлива и многогранна. Именно такой была актриса Зоя Федорова. В ее жизни было все: от всенародной любви до опалы и тюрьмы. Но трагический финал до сих пор будоражит умы ее поклонников. Сегодня на телеканале «МИР» – многосерийный фильм «Зоя», передает корреспондент телеканала «МИР 24» Надежда Сережкина.

Зоя Федорова – одна из самых колоритных актрис Советского Союза. Женщина с большими красивыми глазами гипнотизировала зрителей. У нее было все: всесоюзная любовь, главные роли в фильмах, две Сталинские премии. О ней итак никогда не забывала пресса и поклонники, но еще больше заговорили после ее убийства.

«Зое Алексеевне было 72 годочка. В таком возрасте не убивают, тем более женщину», – говорит следователь.

Дело на карандаше у начальства. Расследовать его поручают Пыльнову и Сорокину. Последний был вхож в семью убитой.

— Как ваши отношения развивались. Дружили?

— Дружили.

Убийство весьма не простое. Версий много, все упирается в прошлое актрисы. За ответами Сорокин идет в архив КГБ. Может быть, это поможет найти убийцу.

Биография актрисы – готовый сюжет для криминальной драмы. Здесь и любовь, и политические репрессии, тюрьма, расставание с дочерью. Так следователь узнает все секреты актрисы, например, о ее первом аресте, и далеко идущие планы центра на Федотову.

— Надеюсь, когда вы встретитесь с иностранными шпионами – такими, как Парно, Кебрен – вы поможете органам безопасности их обезвредить.

— Конечно-конечно.

— Я отпускаю вас, но с условием, что вы не забудете о своем обещании?

— Какое обещание?

— Помогать нам.

Копаясь в прошлом, Сорокин узнает о тайных делах убитой. И выясняет: Зоя Алексеевна была связана с «бриллиантовой мафией».

Кому мешала Зоя Федорова: Комитету госбезопасности или торговцам драгоценностями? И почему дело об убийстве знаменитой актрисы до сих пор не раскрыто? Вы узнаете уже сегодня на телеканале «МИР», начало в в 12:50.

Надежда Сережкина

Источник

Рубрика: Общество

Об авторе

Жизнь чем-то похожа нa шведский стол… Кто-то берет oт неё, сколько хочет, другие — скoлько могут… кто-то — сколько совесть позвoляет, другие — сколько наглость. Но прaвило для всех нас однo — с собой ничего уносить нeльзя!

Похожие статьи