Автогигант Geely отчитался об увеличении продаж в России более чем в два раза

0 Просмотр Комментарии выключены

Автопроизводитель Geely смог в сентябре 2019 года резко укрепить свои позиции на российском рынке. Пресс-служба гиганта отчиталась об успешном завершении первого месяца осени, так как за этот период дилерами было продано 803 машины, что более чем в два раза больше аналогичного периода прошлого года. В сентябре 2018 года Geely смог продать в нашей стране только 362 автомобиля.

Львиная доля продаж пришлась на модель кроссовера Atlas (74,5%). Российские дилеры реализовали 598 машин данной марки. В течение первых девяти месяцев текущего года Geely Atlas оставалась самой популярной моделью на российском рынке.

Всего же в период с января по сентябрь включительно текущего года автогигант смог в нашей стране продать 6341 машину, это на 228% больше чем за первые девять месяцев прошлого года. Причем в отчетном периоде опять львиная доля реализованных транспортных средств пришлась на кроссовер Atlas (до 80,6%).

Резко возросли продажи с февраля 2019 года, когда производитель начал реализацию в России моделей кроссовера с турбированным двигателем с объемом до 1,8 литра. В компании не намерены останавливаться на достигнутых результатах и планируют значительно расширять продажи автомобилей уже до конца текущего года.

Источник

Рубрика: Авто

Об авторе

Жизнь чем-то похожа нa шведский стол… Кто-то берет oт неё, сколько хочет, другие — скoлько могут… кто-то — сколько совесть позвoляет, другие — сколько наглость. Но прaвило для всех нас однo — с собой ничего уносить нeльзя!