Новая модель Lada Van может поступить в продажу во второй половине будущего года

0 Просмотр Комментарии выключены

Новая модель «АвтоВАЗа» машина Lada Van может появиться на российском рынке летом 2020 года. Как уточняют отраслевые СМИ, сославшись на свои источники, первая тестовая версия машины данной марки появилась еще в ноябре прошлого года.

По внешнему виду транспортное средство сильно напоминает модель Renault Dokker. Только в российской машине будет более современный салон и дизайн кузова. Задняя часть автомобиля практически полностью идентична марке Lada Vesta. Первоначально поступала информация, что сборка Lada Van начнется после 2020 года.

Производство машины должно стартовать на главном конвейере российского автогиганта. Первые экспериментальные изображения разрабатываемой машины появились в декабре минувшего года.

На слайдах тогда были обозначены этот и будущий годы в качестве периодом для старта сборки. Теперь стало известно, благодаря источникам на предприятии, что производство данной модели стартует не позднее лета 2020 года, что не может не радовать поклонником отечественного автопрома.

Источник

Рубрика: Авто

Об авторе

Жизнь чем-то похожа нa шведский стол… Кто-то берет oт неё, сколько хочет, другие — скoлько могут… кто-то — сколько совесть позвoляет, другие — сколько наглость. Но прaвило для всех нас однo — с собой ничего уносить нeльзя!