Защитник «Филадельфии» Проворов назвал заслуженной зарплату в НХЛ

0 Просмотр Комментарии выключены

Защитник клуба НХЛ «Филадельфия Флайерз» Иван Проворов рассказал «Известиям» о сложных переговорах с клубом по поводу нового контракта, который был заключен до лета 2025 года со средней зарплатой $6,75 млн в год.

22-летний хоккеист объяснил, почему в последние годы молодые хоккеисты в переговорах с клубами хотят сразу перейти от контракта новичка к зарплатам на уровне звезд лиги.

«Ну как бы игроки этого не требуют, а заслуживают. Просто сейчас молодые хоккеисты с первых лет на уровне НХЛ начинают приносить огромную пользу своим командам и играют на лидирующих позициях — в первой паре защитников или первых двух тройках нападения», — сказал Проворов.

По его словам, с самого начала переговоров по новому контракту он не настраивался на высокую зарплату.

«В основном все переговоры были только между моим агентом и генеральным менеджером «Филадельфии». Я просто готовился к сезону и проводил время с семьей, — добавил игрок. — Я играю в хоккей и люблю его. И не зацикливаюсь на контрактах и чем-то подобном. Просто получаю удовольствие от игры и стараюсь каждый день расти как хоккеист».

Подробнее — в материале «Известий»:

Источник: iz.ru

Рубрика: Спорт

Об авторе

Жизнь чем-то похожа нa шведский стол… Кто-то берет oт неё, сколько хочет, другие — скoлько могут… кто-то — сколько совесть позвoляет, другие — сколько наглость. Но прaвило для всех нас однo — с собой ничего уносить нeльзя!

Похожие статьи