В Москве продают настоящий «бэтмобиль» с пушкой и тепловизором

0 Просмотр Комментарии выключены

В Москве выставили на продажу настоящий «бэтмобиль» – копию супергеройского автомобиля из комиксов и фильмов DC Comics. Автомобиль оснащен пушкой, лазерным прицелом и тепловизором, сообщает во вторник Life.

Горячие новинки В Москве продают настоящий «бэтмобиль» с пушкой и тепловизоромЖеневского автосалона (ФОТО)

Длина автомобиля составляет шесть метров, а ширина – четыре метра. Из-за огромных габаритов им нельзя пользоваться на обычных дорогах – передвигаться по городу машина может только на специальном транспорте.

По словам владельцев, в мире существуют всего четыре экземпляра такой машины: две в ОАЭ и по одной в США и России. Под капотом у «бэтмобиля» находится V-образный восьмицилиндровый двигатель мощностью 502 лошадиные силы, а также автоматическая коробка переключения передач. 

Помимо водителя в салоне может находиться только один пассажир. Машина была выпущена в 2018 году и успела проехать лишь 120 километров. Владельцы выставили ее на продажу по цене 55 миллионов рублей. 

Известно, что в Россию супергеройское купе попало из США. Для того, чтобы автомобиль мог двигаться самостоятельно, его потребовалось доработать. В частности, в нем установили автоматические двери, бронированные стекла и пневмоподвеску, а также руль от гоночного болида. 

Ранее на одном из швейцарских аукционов продали коллекцию эксклюзивных автомобилей вице-президента Экваториальной Гвинеи. Среди них оказались такие суперкары, как Lamborghini Veneno Roadster и Aston Martin One-77.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ

ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

Источник

Рубрика: Авто

Об авторе

Жизнь чем-то похожа нa шведский стол… Кто-то берет oт неё, сколько хочет, другие — скoлько могут… кто-то — сколько совесть позвoляет, другие — сколько наглость. Но прaвило для всех нас однo — с собой ничего уносить нeльзя!

Похожие статьи