«Зенит» обыграл «Урал» и временно возглавил РПЛ

0 Просмотр Комментарии выключены

«Зенит» обыграл «Урал» и временно возглавил РПЛ

РОССИЯ

ФОТО : ТАСС / Сорокин Донат

Санкт-петербургский футбольный клуб «Зенит» обыграл на выезде екатеринбургский «Урал» в матче 12-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ). Встреча проходила в Екатеринбурге на домашнем стадионе «Урала» «Екатеринбург-Арена» и завершилась со счетом 3:1 в пользу гостей.

Стань чемпионом«Зенит» обыграл «Урал» и временно возглавил РПЛОнлайн-игра

В составе «сине-бело-голубых» голами отличился капитан команды, сербский защитник Бранислав Иванович, который открыл счет на третьей минуте игры. Вслед за ним голы забили полузащитник Магомед Оздоев и иранский форвард Сердар Азмун, доставившие мяч до ворот соперника на 27 и 63 минутах соответственно. 

«Уралу» в этой игре забить так и не удалось. Единственный мяч в ворота «Зенита» отправил полузащитник петербуржцев Олег Шатов, пытавшийся защитить голкипера от углового удара. 

В результате «Зенит» набрал 26 очков и возглавил таблицу РПЛ, сместив московский ЦСКА на второе место с 25 очками. «Урал» имеет в активе 14 очков и занимает девятую строчку. В следующем туре 19 октября петербуржцы сыграют с «Ростовом», а «Урал» сразится на выезде с «Тамбовом».

Ранее казанский «Рубин» обыграл в домашнем матче «Тамбов» и прервал серию из шести игр без побед. Встреча закончилась со счетом 2:1 в пользу хозяев. 

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ

ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

Источник

Рубрика: Спорт

Об авторе

Жизнь чем-то похожа нa шведский стол… Кто-то берет oт неё, сколько хочет, другие — скoлько могут… кто-то — сколько совесть позвoляет, другие — сколько наглость. Но прaвило для всех нас однo — с собой ничего уносить нeльзя!