Медведев: Зеленский оказался между «молотом и наковальней» в США

0 Просмотр Комментарии выключены

Медведев: Зеленский оказался между «молотом и наковальней» в США

РОССИЯ

ФОТО : Сайт президента Украины

Премьер-министр России Дмитрий Медведев считает, что президент Украины Владимир Зеленский в данный момент находится в незавидном положении. По мнению главы российского правительства, которое он озвучил в эфире телеканала «Россия-1», лидер Незалежной оказался между «молотом и наковальней» внутриполитических противоречий в США.

Круче, чем у ТрампаМедведев: Зеленский оказался между «молотом и наковальней» в СШАНовый президентский лимузин проекта «Кортеж»

По словам премьера, если Зеленский продолжит расследование в отношении сына бывшего американского вице-президента Джозефа Байдена, то тогда на него обидятся демократы. Они будут говорить, что Киев вмешивается в американские выборы, подчеркнул Медведев и добавил, что если Зеленский, напротив, заблокирует это расследование, то это будет смотреться странно из-за обнародованного телефонного разговора лидеров двух стран. Есть вероятность, что на него обидится администрация президента США Дональда Трампа, «которой он обещал содействие в прояснении тех или иных вопросов». «Поэтому у Зеленского очень непростое положение», – уверен Медведев.

Напомним, что 24 сентября спикер Палаты представителей Нэнси Пелоси объявила о начале процедуры импичмента в отношении Трампа. Это было сделано на почве утверждений о том, что американский лидер в июльском телефонном разговоре оказывал на Зеленского давление. По ее мнению, это делалось для того, чтобы побудить Киев косвенно помочь главе вашингтонской администрации переизбраться на второй срок в 2020 году.

Позже стало известно, что Трамп якобы добивался начала расследования действий сына бывшего вице-президента Джозефа Байдена на Украине в обмен на оказание Вашингтоном финансовой и военной поддержки Киеву. При том, что Байден считается наиболее вероятным конкурентом Трампа на предстоящих в США выборах.

Ранее сообщалось, что Трамп считает запуск процедуры импичмента переворотом. По его мнению, цель оппозиционеров – «лишить людей власти, голоса, свободы, Второй поправки, религии, армии и стены на границе с Мексикой».

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ

ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

Источник

Рубрика: Политика

Об авторе

Жизнь чем-то похожа нa шведский стол… Кто-то берет oт неё, сколько хочет, другие — скoлько могут… кто-то — сколько совесть позвoляет, другие — сколько наглость. Но прaвило для всех нас однo — с собой ничего уносить нeльзя!

Похожие статьи