Участницу конкурса красоты изуродовали сразу после шоу

0 Просмотр Комментарии выключены

В Великобритании участница конкурса красоты подверглась нападению сразу после шоу. Неизвестный мужчина напал на девушку и избил её, сломав нос. Теперь 27-летней Эмме Кларк необходима помощь хирургов.

Фото: Facebook

Как сообщает издание Metro, Эмма возвращалась домой в компании мамы и тёти с конкурса красоты, где дошла до финала. В какой-то момент к женщинам подошёл странный незнакомец, который был «очень зол». Кларк рассказала, что мужчина попытался завести с ней разговор, после чего накинулся на неё с кулаками, повалил и стал жестоко избивать. Девушка упала на землю, к ней на помощь поспешили её родственницы. Это спугнуло нападавшего, и он сбежал.

Кларк запомнила, что мужчина схватил её, и они оба упали, нападавший бил её по лицу. «Я услышала хруст и почувствовала, как потекла кровь», — рассказала девушка.

У Эммы перелом носа, она страдает от болей, у неё проблемы с дыханием, девушка не может выйти на улицу и боится смотреть в зеркало. Участница конкурса красоты признаётся, что чувствует себя «уродливой» и очень надеется на помощь хирургов. По подозрению в нападении полиция задержала 55-летнего мужчину, расследование продолжается.

Источник

Рубрика: Происшествия

Об авторе

Жизнь чем-то похожа нa шведский стол… Кто-то берет oт неё, сколько хочет, другие — скoлько могут… кто-то — сколько совесть позвoляет, другие — сколько наглость. Но прaвило для всех нас однo — с собой ничего уносить нeльзя!

Похожие статьи