На Южном Урале очевидцы сняли на видео медведицу с медвежонком

0 Просмотр Комментарии выключены

На Южном Урале очевидцы сняли на видео медведицу с медвежонком

Пару диких животных заметили рядом с аэропортом.

9 сентября в крупной магнитогорской группе ВКонтакте было опубликовано видео, на котором запечатлена медведица с медвежонком, перебегающая поле в районе аэропорта Магнитогорска.

— Около села Красная Башкирия по лесополосе ходит взрослая медведица с медвежонком. Будьте осторожны!, – предупреждает автор видео Рустам Каримов.

Большинство пользователей в комментариях осудили действия заметившего диких животных автолюбителя.

— Зачем пугать мишку?

— Вообще не понятно, зачем за Мишуткой ехали? Ну увидели медведя, сообщили, молодцы. Но зачем его гнать?

Однако мнения по этому поводу также разделились:

— Те, кто спрашивает, зачем гнали медведя? Вы хоть понимаете какую опасность представляет этот зверь? Правильно делали, что гнали. Если медведь не уйдет в лес и не ляжет в спячку, то он превратится в шатуна. Это мега-опасно. Я уж молчу про особо одаренных, которые предлагают подкармливать диких животных на территории города и рядом с ним, — пишет пользователь Соня.

Ниже в комментариях также появились ролики и снимки, снятые сотрудниками охраны аэропорта. Диких животных пытались прогнать с территории воздушной гавани.

Фото и видео: группа ВКонтакте «Черное и белое Магнитогорск»

Источник

Рубрика: Происшествия

Об авторе

Жизнь чем-то похожа нa шведский стол… Кто-то берет oт неё, сколько хочет, другие — скoлько могут… кто-то — сколько совесть позвoляет, другие — сколько наглость. Но прaвило для всех нас однo — с собой ничего уносить нeльзя!

Похожие статьи