Экс-кандидат в депутаты разбился в ДТП по дороге из суда

0 Просмотр Комментарии выключены

Столичный бизнесмен, а также экс-кандидат в депутаты Новгородской области Евгений Куклыгин трагически погиб в ДТП в Подмосковье. Можно сказать, что предпринимателя в буквальном смысле убил уход в политику — в страшную аварию он попал, когда ехал из Новгородского суда, куда подал иск о защите чести и достоинства к секретарю местного подразделения «Единой России».

фото: Геннадий Черкасов

Как сообщил «МК» источник в правоохранительных органах, ДТП произошло на платной дороге М-11 в Солнечногорском районе Подмосковья в ночь на пятницу, 13 сентября. Примерно в 04-25 «Ситроен», за рулем которого был 43-летний Евгений Куклыгин, столкнулся с «Лэнд Ровером». Бизнесмен скончался на месте.

34-летний житель Тверской области Павел Кузнецов, который управлял внедорожником, выжил. Водительская биография у него примечательная: автовладелец дважды за год привлекался к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения. Первый раз он попал в поле зрения гаишников за езду без полиса ОСАГО. Причем хозяин люксовой иномарки не просто забыл страховку дома, а не оформил ее вовсе. Второй раз его оштрафовали за нарушение правил дорожных знаков и разметки.

Евгений Куклыгин в ночь трагедии возвращался из Новгородской области. Там он занимался судебными вопросами. В конце августа несостоявшийся политик подал иск о защите чести и достоинства к секретарю регионального отделения «Единой России» Сергею Фабричному. Причиной конфликта стали высказывания представителя партии в ходе праймериз о том, что самовыдвиженец из Москвы якобы занимался подкупом избирателей.

Однако Новгородский районный суд оставил исковое заявление без движения. Куклыгин приехал в Новгородскую область, чтобы устранить недостатки иска и дать ход делу.

До попытки начать политическую карьеру Евгений Куклыгин служил в МВД, а после ухода на пенсию открыл частный бизнес. На его имя открыто ИП. В числе прочего предприниматель занимался перевозками и услугами составления информационных баз данных.

Источник

Рубрика: Происшествия

Об авторе

Жизнь чем-то похожа нa шведский стол… Кто-то берет oт неё, сколько хочет, другие — скoлько могут… кто-то — сколько совесть позвoляет, другие — сколько наглость. Но прaвило для всех нас однo — с собой ничего уносить нeльзя!

Похожие статьи