Овечкин поработал кассиром в магазине

0 Просмотр Комментарии выключены

Овечкин поработал кассиром в магазине

Знаменитый хоккеист Александр Овечкин был замечен в супермакете Вашингтона. Там спортсмен не делал покупки, а работал за кассой, рассказывает спортивный обозреватель телеканала «МИР 24» Дмитрий Калугин.

Посетители обыкновенного супермаркета в Вашингтоне были шокированы, увидев в качестве продавца капитана местной команды «Кэпиталс». К Ови выстроилась огромная очередь, хотя соседние кассы были свободны. На упаковках с хлопьями, которые продавал Овечкин, был изображен он сам.

Смогли попробовать вкусные завтраки и ученики одной из младших школ американской столицы. Угощал их сам Овечкин. Такую встречу ребята запомнят надолго. После трапезы россиянин решил вспомнить свои школьные годы и попробовал решить несколько задачек по математике. Оказалось, что нынешняя учебная программа значительно сложнее прежней.

Журналисты и поклонники Александра были не на шутку встревожены, когда увидели на лице и на руках любимого игрока серьезные ссадины. Ови всех успокоил – он просто упал с велосипеда.

Нынешний опыт работы в торговле не стал для Овечкина дебютом. Год назад, в прошлом межсезонье в НХЛ, хоккеист научился делать пиццу. Это занятие оказалось настолько увлекательным, что Александр быстро овладел необходимым мастерством и его выпечка пришлась по вкусу многочисленным клиентам пиццерии. Не отказался Овечкин и от работы курьера. Свою же пиццу он с удовольствием доставлял по адресам города. Отбоя от заказов не было.

Популярность Александра легко объяснима – он не только один из лучших хоккеистов в истории, но и обладатель потрясающей улыбки. В минувшем сезоне она была признана лучшей хоккейной улыбкой НХЛ.

Дмитрий Калугин

Источник

Рубрика: Спорт

Об авторе

Жизнь чем-то похожа нa шведский стол… Кто-то берет oт неё, сколько хочет, другие — скoлько могут… кто-то — сколько совесть позвoляет, другие — сколько наглость. Но прaвило для всех нас однo — с собой ничего уносить нeльзя!