Места в очереди за новым iPhone продают за полмиллиона рублей

1 Просмотр Комментарии выключены

Места в очереди за новым iPhone продают за полмиллиона рублей

Пользователи сервисов объявлений активизировались после презентации новых iPhone. Они уже начали предлагать места в очереди за ними по цене до 500 тысяч рублей, передает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу Avito и «Юлы».

«Традиционно пользователи Avito предлагают услугу по занятию места в очереди за новым смартфоном в день продаж. Первые подобные предложения появились на Avito еще 9 сентября. 11 сентября на Avito опубликовано 75 объявлений о продаже места в очереди за iPhone 11, iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max», – рассказали в пресс-службе сервиса.

Самые предприимчивые готовы встать в очередь 11 сентября. Стоимость услуги – 400 тысяч рублей. Команда из трех человек готова отстоять три дня в очереди за 200 тысяч рублей.

На «Юле» максимальная цена за место сейчас составляет 500 тысяч рублей – автор готов вставать за неделю до начала продаж.

Во вторник Apple представила три новых смартфона – iPhone 11, iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max. Предзаказы на них стартуют в России с 18 сентября, а продажи – с 20 сентября. Цена на iPhone 11 будет составлять от 59,99 тысячи рублей, iPhone Pro – от 89,99 тысячи рублей, iPhone Pro Max – от 99,99 тысячи рублей.

Источник

Рубрика: Наука

Об авторе

Жизнь чем-то похожа нa шведский стол… Кто-то берет oт неё, сколько хочет, другие — скoлько могут… кто-то — сколько совесть позвoляет, другие — сколько наглость. Но прaвило для всех нас однo — с собой ничего уносить нeльзя!

Похожие статьи