Соседка рассказала о встрече с Заворотнюк: изменилась до неузнаваемости

0 Просмотр Комментарии выключены

Жители элитного поселка в Подмосковье рассказали журналистам о том, что семья Анастасии Заворотнюк живет достаточно закрыто. Одна из соседок артистки поведала, что частенько видит ее маму, та постоянно плачет. А при встрече с самой звездой "Моей прекрасной няни" местная жительница испытала настоящий шок — настолько сильно та изменилась.

фото: Лилия Шарловская

Как сообщает КП, соседка российской актрисы Анастасии Заворотнюк по элитному коттеджному поселку Крекшино в Подмосковье рассказала, что при последней встрече с артисткой с трудом смогла ее узнать — настолько сильно та поправилась.

По словам женщины, она часто общается с матерью Анастасии Заворотнюк, та часто плачет и жалуется, что у дочери очень сильно болит голова, спать не может.

"Недавно я и Настю увидела… Даже не узнала. Она всегда худенькая была, а теперь полная, совсем другой человек. Волос роскошных как будто нет, на голове косыночка… Дай бог, чтобы она поправилась", — рассказала местная жительница.

Напомним, о здоровье актрисы ходит много слухов в связи с тем что она очень давно отказывается от участия в публичных мероприятиях и новых проектах. Сама Анастясия Заворотнюк слухи о раке мозга никак не комментирует и предпочитает не рассказывать о своем здоровье.

Источник

Рубрика: Культура

Об авторе

Жизнь чем-то похожа нa шведский стол… Кто-то берет oт неё, сколько хочет, другие — скoлько могут… кто-то — сколько совесть позвoляет, другие — сколько наглость. Но прaвило для всех нас однo — с собой ничего уносить нeльзя!