Путин поддержал строительство газопровода в Китай через Монголию

0 Просмотр Комментарии выключены

ФОТО : Сайт президента РФ

АЗИЯ

РОССИЯ

Монгольский президент Халтмаагийн Баттулга сообщил, что его российский коллега Владимир Путин поддержал предложение построить газопровод из России в Китай через территорию Монголии, передает ТАСС.

«Также президент России выразил поддержку, а председатель КНР обещал изучить предложение Монголии о строительстве газопровода из России в Китай через монгольскую территорию», – сказал Баттулга на пленарном заседании Восточного 
экономического форума (ВЭФ) во Владивостоке.

Перед ВЭФ Путин посетил Улан-Батор с официальным визитом. Он встретился с монгольским коллегой Баттулгой, также лидеры вместе приняли участие в торжествах по случаю 80-летия победы на Халхин-Голе. Российский президент заявил, что многолетняя дружба и взаимная выручка — твердая основа для дальнейшего развития российско-монгольских отношений. Дружбу главы государств закрепили договором.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ

ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

Источник

Рубрика: Экономика

Об авторе

Жизнь чем-то похожа нa шведский стол… Кто-то берет oт неё, сколько хочет, другие — скoлько могут… кто-то — сколько совесть позвoляет, другие — сколько наглость. Но прaвило для всех нас однo — с собой ничего уносить нeльзя!

Похожие статьи