Трамп прокомментировал предполагаемый вывоз разведкой США агента из РФ

0 Просмотр Комментарии выключены

Американский лидер Дональд Трамп ответил журналистам на вопрос о том, что он думает по поводу недавней публикации CNN о якобы имевшем место вывозе спецслужбами США в 2017 году своего шпиона из правительства России в связи с опасениями о его разоблачении.

Президент США, выступая на лужайке Белого дома, заявил, что об американском шпионе в российском кабмине он ничего не знает и придерживается комментария, ранее высказанного по этому вопросу в самом Центральном разведывательном управлении.

«В  уже ЦРУ прекрасно ответили. Сказанное меня полностью устраивает.  Я ничего не знаю», — заявил Трамп, слова которого цитирует ТАСС.

Ранее официальный представитель ЦРУ США Бриттани Брамелл раскритиковала публикацию телекомпании.

«Предположения CNN… неверны… Спекуляции относительного того, что обращение президента с секретными данными… стало причиной предполагаемой операции по вывозу агента, неточны», — заявила она.

А в пресс-службе Белого дома отреагировали еще жестче, назвав материал телекомпании «угрозой жизни людей».

Источник

Рубрика: Политика

Об авторе

Жизнь чем-то похожа нa шведский стол… Кто-то берет oт неё, сколько хочет, другие — скoлько могут… кто-то — сколько совесть позвoляет, другие — сколько наглость. Но прaвило для всех нас однo — с собой ничего уносить нeльзя!

Похожие статьи