Главврач Раменской ЦРБ рассказал о состоянии беременной пассажирки с А321

2 Просмотров Комментарии выключены

ФОТО : «Мир 24» / Дмитрий Белицкий

РОССИЯ

Пострадавшая женщина из самолета А321, находящаяся на 21 неделе беременности, была осмотрена специалистами, состояние здоровья ее и ребенка не вызывает опасений. Об этом в эфире телеканала «Россия-24» сообщил главный врач Раменской ЦРБ, куда были доставлены пассажиры, Андрей Фадеев. 

«Осмотрена гинекологом максимально быстро, в течение буквально нескольких минут. Состояние женщины опасности не вызывает, плод тоже не пострадал», – сказал он. 

Главврач отметил, что с беременно женщиной общался психолог, она находится в состоянии шока. 

«Сказал, что находится в состоянии шока, но ничего острого, срочного и какого-то сложного психолог не выявила», – пояснил он. 

Напомним, в четверг, 15 августа, рейс U6178 «Уральских авиалиний» следовал из Жуковского в Симферополь. Оба двигателя загорелись из-за попадания в них птиц, и самолет совершил вынужденную посадку в нескольких километрах от полосы. Всего в салоне находилось 233 человека, в том числе 7 членов экипажа. По последним данным, пострадали 23 человека, среди них есть дети.
 

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ

ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

Источник

Рубрика: Общество

Об авторе

Жизнь чем-то похожа нa шведский стол… Кто-то берет oт неё, сколько хочет, другие — скoлько могут… кто-то — сколько совесть позвoляет, другие — сколько наглость. Но прaвило для всех нас однo — с собой ничего уносить нeльзя!

Похожие статьи