В Миассе семилетний ребёнок выпал из окна второго этажа в детском лагере

0 Просмотр Комментарии выключены

В Миассе семилетний ребёнок выпал из окна второго этажа в детском лагере

Прокуратура проводит проверку.

Семилетний мальчик выпал из окна второго этажа в лагере имени Феди Горелова в Миассе, сообщает znak.com. По факту получения ребенком травмы начата проверка в прокуратуре.

— Прокуратура области поручила местной прокуратуре провести тщательную проверку и разобраться в причинах случившегося, — цитирует издание начальника отдела по делам несовершеннолетних и молодежи прокуратуры Челябинской области Игоря Рязанова.

По сообщению сотрудников лагеря, падение произошло во время тихого часа. Дети не спали и распылили в комнате средство от насекомых, полностью открыв окно. Один из мальчиков поскользнулся и выпал из окна.

В конце минувшей недели U24 сообщал еще об одном происшествии в этом лагере — дети в шутку сообщили о возгорании в одном из корпусов учреждения и переполошили миасских пожарных.

Добавлено в 15.00: в СУ СК РФ по Челябинской области сообщили, что ребенок не получил серьёзных травм при падении – мальчик получил лишь ушибы.

— Проводится доследственная проверка. Медики оценивают состояние здоровья ребенка, как удовлетворительное. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Проведения проверки взято на контроль руководством следственного управления. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, — прокомментировали в региональном Следственном Управлении.

Источник

Рубрика: Происшествия

Об авторе

Жизнь чем-то похожа нa шведский стол… Кто-то берет oт неё, сколько хочет, другие — скoлько могут… кто-то — сколько совесть позвoляет, другие — сколько наглость. Но прaвило для всех нас однo — с собой ничего уносить нeльзя!

Похожие статьи