Пассажирам лайнера А-321 окажут психологическую помощь в Жуковском

0 Просмотр Комментарии выключены

Пассажирам лайнера А-321 окажут психологическую помощь в Жуковском

В аэропорту Жуковский подготовлено помещение для работы с пассажирами аварийно севшего самолета А-321, рассказали в пресс-службу авиагавани.

«Аэропорт Жуковский работает в штатном режиме, авиапроисшествие на его работу не повлияло. Пассажиры рейса Москва – Симферополь уже едут в автобусах в аэропорт. В авиагавани подготовили помещение, где с пассажирами будут работать психологи», – цитирует представителей аэропорта  АГН «Москва». 

Напомним, пассажирский самолет Airbus А-321 авиакомпании «Уральские авиалинии», выполнявший рейс Москва – Симферополь, совершил аварийную посадку в Подмосковье. На борту находились 226 пассажиров и семь членов экипажа. Всех их эвакуировали.

В авиакомпании рассказали, что причиной ЧП стало попадание птиц в двигатели лайнера. По последним данным, пострадали 23 человека, в том числе несколько детей.

После ЧП была сформирована специальная комиссия из представителей Росавиации для выяснения обстоятельств произошедшего. Московская межрегиональная транспортная прокуратура организовала проверку. СК возбудил уголовное дело о нарушении правил безопасности полетов.

Источник

Рубрика: Происшествия

Об авторе

Жизнь чем-то похожа нa шведский стол… Кто-то берет oт неё, сколько хочет, другие — скoлько могут… кто-то — сколько совесть позвoляет, другие — сколько наглость. Но прaвило для всех нас однo — с собой ничего уносить нeльзя!

Похожие статьи