Адвокаты жены Глушакова заявили об афере: перевел миллионы в пенсионный фонд

0 Просмотр Комментарии выключены

Настоящие страсти разгорелись в Никулинском суде, где в среду, 14 августа, продолжили делить совместно нажитое имущество футболист Денис Глушаков и его бывшая жена Дарья.

фото: Евгений Семенов

Судя по раздававшимся из-за закрытой двери возгласам, Дарья неожиданно решила поменять дом родителей бывшего мужа в Миллерове на дом в Павлове. Женщина заявила, что готова отдать ненужный дом в обмен на другой загородный коттедж в Нижегородской обрасти, мотивировав тем, что не живет в Миллерове.

— Вы не имеете права! — раздался крик адвокатов футболиста.

Адвокаты Дарьи Глушаковой попросили 50% компенсации за то, что Глушаков вывел после расставания из общего бюджета 200 млн рублей. Если суд встанет на сторону бывшей жены футболиста, то она получит 150 миллионов рублей.

Кроме того, представитель Дарьи заявил, что раскрыл схему вывода денег футболистом. Якобы тот по совету друзей 6 августа перевел в Пенсионный фонд 10 млн рублей, еще через несколько дней — 30 млн рублей.

Зашла речь и об измене, вернее, эпичном видео, которое обманутая жена сделала в бане.

— А зачем Дарья Александровна поехала это все снимать?! — задал вопрос юрист Глушакова.

Судья, в свою очередь, отметила, что в данном процессе инцидент рассматриваться не будет.

Источник

Рубрика: Спорт

Об авторе

Жизнь чем-то похожа нa шведский стол… Кто-то берет oт неё, сколько хочет, другие — скoлько могут… кто-то — сколько совесть позвoляет, другие — сколько наглость. Но прaвило для всех нас однo — с собой ничего уносить нeльзя!

Похожие статьи