Трое челябинцев погибли в ДТП с автобусом, рухнувшем с обрыва в Краснодарском крае

1 Просмотр Комментарии выключены

Трое челябинцев погибли в ДТП с автобусом, рухнувшем с обрыва в Краснодарском крае

42 человека получили травмы.

Вечером 7 августа на трассе А-146 в районе поселка Верхнебаканский (Краснодарский край) произошло ДТП с рейсовым автобусом, в котором погибли трое жителей Челябинска.

Трагедия произошла в среду вечером на трассе А-146. По данным ГИБДД, в 22.20, на 16-м километре автодороги Новороссийск — Керченский пролив столкнулись автомобиль Volkswagen Touareg и автобус Hyundai. В сорвавшихся с обрыва автобусе и автомобиле находились 45 человек. Погибли три человека, в том числе двое детей, 41 был госпитализирован, в том числе 12 детей. Возбуждено уголовное дело.

Всех погибших в ДТП с автобусом под Новороссийском опознали. Об этом 8 августа сообщает «Интерфакс», ссылаясь на оперативный штаб на месте аварии. По сведениям издания, это женщина и двое детей, которые находились в Volkswagen Touareg. Все они — жители Челябинска.

По факту аварии СУ Следственного комитета по региону возбудило уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 5 статьи 264 УК РФ («Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц»).

В МЧС открыли горячую линию по телефону 8 (861) 268-64-40.

Новость дополняется.

Фото: Кубань 24

Источник

Рубрика: Происшествия

Об авторе

Жизнь чем-то похожа нa шведский стол… Кто-то берет oт неё, сколько хочет, другие — скoлько могут… кто-то — сколько совесть позвoляет, другие — сколько наглость. Но прaвило для всех нас однo — с собой ничего уносить нeльзя!

Похожие статьи