Австралийский теннисист Кирьос закатил скандал из-за полотенца

0 Просмотр Комментарии выключены

Австралийский теннисист Кирьос закатил скандал из-за полотенца

США И КАНАДА
АВСТРАЛИЯ И ОКЕАНИЯ

ФОТО : ZumaTASS / Paul Chiasson

Австралийский теннисист Ник Кирьос во время первого круга турнира в Монреале оказался в центре скандала, связанного с полотенцем, пишет портал 7news.

Как отмечается, спортсмен встречался с Кайлом Эдмундом из Великобритании. В ходе поединка он повздорил с судьей из-за полотенец.

Перед началом игры австралиец попросил принести ему белые полотенца вместо брендированных, которые дают всем игрокам турнира. Спустя пять геймов эпатажный теннисист вдруг вспомнил о полотенцах. Судья ответил ему, что не может ради этого покинуть свое кресло. 

«Вы что, не можете попросить принести мне всего одно белое полотенце?» — спросил Кирьос.

Однако после того, как ему все-таки дали полотенце, он  демонстративно выбросил его. Примечательно, что один из комментаторов обратил внимание, что все это время полотенце лежало рядом с австралийцем, который просто его не заметил.

Что касается самого матча, то его скандальный австралиец проиграл в двух сетах —  6:3, 6:4. 

Напомним, что это не первый скандал вокруг Ника Кирьоса, который славится своей несдержанностью на корте. Так, почти на каждом турнире он ломает ракетки и ругает судей. На прошедшем недавно соревновании в Вашингтоне он не согласился с действиями арбитра, обозвав его картошкой с руками и ногами. Тем не менее нервозность не помешала австралийцу выиграть данный турнир. В финале он оказался сильнее россиянина Даниила Медведева. 

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ

ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

Источник

Рубрика: Спорт

Об авторе

Жизнь чем-то похожа нa шведский стол… Кто-то берет oт неё, сколько хочет, другие — скoлько могут… кто-то — сколько совесть позвoляет, другие — сколько наглость. Но прaвило для всех нас однo — с собой ничего уносить нeльзя!

Похожие статьи