Телеканал «МИР» покажет загадочные детективы по мотивам романов Устиновой

1 Просмотр Комментарии выключены

Телеканал «МИР» покажет загадочные детективы по мотивам романов Устиновой

Телеканал «МИР» покажет два фильма по мотивам романов мастера детективов Татьяны Устиновой – «Дом-фантом» и «Первое правило королевы». Зрителей ждут таинственные убийства, переплетение человеческих судеб и неожиданные развязки, сообщает корреспондент «МИР 24» Сергей Поляков.

В обычном подъезде жилого дома происходит загадочное убийство. Следов и улик  никаких. На первый взгляд все выглядит как несчастный случай. Но полиция уверена: все не так просто.

В «Дом-фантом» помещены все типы персонажей. Безработный писатель, семейная пара, одинокий старик, мечтательная девушка, тихий иностранец – все они под подозрением. Да еще и череда несчастных случаев продолжается. Полиция никак не может найти преступника – и действовать начинают жильцы. Но могут ли они доверять друг другу?

Интрига, которая держит зрителя в напряжении, и в другом сериале – «Первое правило королевы». Инна Селиверстова – руководитель информационного управления Белоярского края. «Царица Савская», «Клеопатра», «стерва» и «зараза» – так называют ее недоброжелатели. Впервые в жизни она по-настоящему испугана. Тело ее начальника, губернатора Белоярского края Анатолия Мухина, находят в его собственном доме.

По версии следствия, он покончил жизнь самоубийством. Но Инна понимает, что Мухин не мог уйти из жизни сам. Вскоре девушка находит подсказки, которые глава края успел оставить перед смертью, словно чувствуя, что его жизнь в опасности.

Инна начинает догадываться, что втянута в какую-то страшную игру и ей надо переиграть противника, прежде чем он ее уничтожит.

Разгадать тайну загадочного «Дома-фантома» можно сегодня в 12:40, а узнать «Первое правило королевы» – в 17:10 на телеканале «МИР».

Сергей Поляков

Источник

Рубрика: Общество

Об авторе

Жизнь чем-то похожа нa шведский стол… Кто-то берет oт неё, сколько хочет, другие — скoлько могут… кто-то — сколько совесть позвoляет, другие — сколько наглость. Но прaвило для всех нас однo — с собой ничего уносить нeльзя!

Похожие статьи