Продажи автомобилей премиум-класса в России подскочили почти на 6%

0 Просмотр Комментарии выключены

Porsche навсегда отказался от дизельных двигателейНесмотря на общее сокращение автомобильного рынка в России, масштабы продаж транспортных средств так называемого премиуам-класса, напротив, продолжают расти. В июле 2019 года этот показатель вырос на 5,8%, если сравнить с июлем минувшего года, говорится в исследовании аналитического агентства «Автостат». В прошлом месяце было продано 12 667 машин, представляющих премиум-сегмент.

Лидером вновь оказались автомобили под брендом Mercedes-Benz. В июле этот гигант в России нарастил продажи на 11,5% до 3469 автомобилей. Далее в списке лидеров следуют BMW и Lexus, причем продажи последнего, наоборот, сократились на 3,1%, отмечают эксперты.

Четвертое и пятое места поделили между собой такие гиганты, как Audi и Land Rover, чьи продажи на российском рынке в середине лета прибавили 0,9% и 4,9% соответственно.

Источник

Рубрика: Авто

Об авторе

Жизнь чем-то похожа нa шведский стол… Кто-то берет oт неё, сколько хочет, другие — скoлько могут… кто-то — сколько совесть позвoляет, другие — сколько наглость. Но прaвило для всех нас однo — с собой ничего уносить нeльзя!

Похожие статьи