Власти сообщили о штатной работе транспорта в Приморье после шторма

0 Просмотр Комментарии выключены

Власти сообщили о штатной работе транспорта в Приморье после шторма

Тропический шторм «Франциско» не привел к сбоям в работе систем жизнедеятельности Приморья, транспортное сообщение не нарушено, информирует администрация края.

Тропический шторм «Франциско», смещаясь вдоль южного побережья Приморья, ночью четверга принёс в регион до 60% месячной нормы осадков. Максимальное количество выпало во Владивостоке — 77 миллиметров — и в Партизанске — 91 миллиметр.

«Прохождение тайфуна «Франциско» не привело к нарушению систем жизнедеятельности региона. Как доложили главы муниципалитетов, дожди не вызвали подъемов уровня рек, нарушений в работе коммунальных систем не зафиксировано, дорожное сообщение также нигде не нарушено», — говорится в сообщении.

По данным синоптиков, дожди будут идти в регионе примерно до середины пятницы, 9 августа. В Приморье продолжает действовать режим повышенной готовности. Из-за продолжающихся осадков есть риск подтопления населённых пунктов.

Источник: ria.ru

Рубрика: Происшествия

Об авторе

Жизнь чем-то похожа нa шведский стол… Кто-то берет oт неё, сколько хочет, другие — скoлько могут… кто-то — сколько совесть позвoляет, другие — сколько наглость. Но прaвило для всех нас однo — с собой ничего уносить нeльзя!