Прекращены поиски пропавшей на Южном Урале 16-летней школьницы

0 Просмотр Комментарии выключены

Прекращены поиски пропавшей на Южном Урале 16-летней школьницы

Информацию подтвердили в Следственном комитете.

Пропавшая в середине июля в Миассе 16-летняя девушка найдена, сообщает пресс-служба СУ СКР по Челябинской области. По данным следователей, девушку удалось разыскать в Санкт-Петербурге, туда «потеряшка» уехала к знакомому по переписке.

— В ходе выполнения следственных действий и оперативных мероприятии, проведенных следователями СК и сотрудниками правоохранительных органов, девушка обнаружена в Санкт-Петербурге, куда уехала к знакомому по переписке. Противоправных действий в отношении нее не совершалось, — говорится в сообщении регионального следственного управления.

Как ранее сообщал U24, 18 июля 16-летняя школьница из Красноярска ушла из квартиры в Миассе, куда приехала погостить у отца, и не вернулась, перестав поддерживать связь с родственниками. По факту исчезновения девушки было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство).

Фото: ПСО «Легион СПАС»

Источник

Рубрика: Происшествия

Об авторе

Жизнь чем-то похожа нa шведский стол… Кто-то берет oт неё, сколько хочет, другие — скoлько могут… кто-то — сколько совесть позвoляет, другие — сколько наглость. Но прaвило для всех нас однo — с собой ничего уносить нeльзя!

Похожие статьи